快捷搜索:

单日死亡病例1224例 美国殡葬工曝收尸诸细节

美国有线电视新闻网(CNN)4日报道,据约翰斯·霍普金斯大年夜学宣布的实时统计数据显示,美国4日呈现1224例新冠肺炎逝世亡病例,创下单日新增记载;全国累计逝世亡病例达8376例。另据《华尔街日报》报道称,为了加速处置惩罚大年夜量尸体,纽约市政府迅速放宽相关限定,让当地火葬场能24小时运转,相关职员每周事情7天。

综合外媒报道,为应对新冠肺炎疫情,纽约火葬场单日火化尸体数量已经高达常日的3倍,还有业者表示,预约火化的日期已经排到一周今后了。

(绿荫义冢大年夜门)

位于布鲁克林的绿荫义冢是当地有名的墓园,总裁莫兰表示:“不建议逝世者眷属选用木制棺材,假如所有人都应用纸板箱当棺木更好。”

他解释称,简略单纯纸板箱棺木用纤维板或是轻木制造,在外层覆盖布料,火化的速率比传统棺木更快,这样可以方便事情职员处置惩罚尸体。

皇后区万灵火葬场以往天天只有8场火化,现在却多达24场。同样位于皇后区的圣迈克尔义冢总经理华纳指出,眼下火化的尸体,有一半以上都是与新冠肺炎相关的逝世者。此外,火葬场现阶段只供给火化办事,相关的悲悼典礼暂时竣事,逝世者尸体会由灵车直接送到殡仪馆,以低落病毒传播的风险。

位于纽约史泰登岛的一家殡仪馆,供给尸体搬运和防腐、安排和谐葬礼和火化等殡葬办事。员工史考特表示,新冠病毒疫情之下天天新增的尸体数,已经让事情负荷趋于临界点,人手很有限,就算做了适当的防护,也只能祈祷自己不会染病。

“殡葬工和火线医务职员的事情量是等同的,天天的事情时长在14个小时阁下,从早长进办公室开始,电话就响个不绝,很多人赓续打电话寻求赞助,我们也很无奈。”

另一名犹太裔员工表示,为新冠肺炎亡者处置惩罚后事时,他们平日会应用消毒纸巾堵住口腔,所有人都在努力应对疫情带来的寻衅,作为殡葬从业者更必要有足够的生理筹备。

“如今纽约的情形,可以说是很多人入行以来都没见过的‘逝世亡之战’。”

“对逝者眷属而言,这更是一个让人酸心的时候。”史考特表示,无论逝者是否因新冠疫情去世,他和同事们都分外鉴戒,因为是亲昵打仗者,是以必须自我隔离14天,也不允许多人集结,乃至葬礼很难进行。

“从收尸地到安息地的全部处置惩罚法度榜样,变得极其迟钝。”史考特说,这也是事情超负荷的缘故原由之一,“这场疫情让人的离世变得慌忙,却让处置惩罚尸体的历程变得迟钝。或许是时刻,让我们停下来好好思虑到底呈现了什么问题。”

(编辑:游玮)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: