快捷搜索:

视频|长子确诊感染 塞总统发合照:你会赢的爸

当地光阴4月8日晚,塞尔维亚总统武契奇在社交媒体证明了自己的宗子确诊感染新冠病毒,并发了一张和宗子的合照为他加油。

武契奇在留言中写到:“当统统开始的时刻,我的达尼洛奉告我不能降服佩服。我的宗子感染了新冠病毒,根据他的临床体现,他被送进了熏染病诊所。儿子,你会战胜病毒的。爸爸爱你,我们都爱你!”

武契奇有3个孩子,分手为22岁的宗子达尼洛、18岁的长女米利卡和只有2岁的老幺乌坎。

近日,塞尔维亚总理在电视节目中走漏称,总统的宗子和长女在疫情时代还担负了自愿者,为老年人供给办事。

总统宗子确诊感染后,塞尔维亚网友纷繁留言为他们加油鼓劲:“青春和气力必胜!祝福我们的达尼洛早日康复!我们与你同在!”“我们衷心祝愿达尼洛早日康复,以及所有罹患这种恶性疾病的人们。”留言中还不乏中文,中国网友也为他送上了祝福。

塞尔维亚呈现新冠疫情后,总统武契奇曾向中国告急,并称“欧洲连合不存在,写在纸上的只是童话”。此后,中偏向塞尔维亚派出了医疗队,并支援了大年夜量物资。专机抵达贝尔格莱德机场时,武契奇亲身参预欢迎,还亲吻了双方国旗,这一幕令不少网友冲动。

(编辑:刘清扬)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: